27 ноября 2023
Свекольник из сезонных овощей с белой фасолью

Свекольник из сезонных овощей с белой фасолью

Свекольник — очень вкусный и наваристый суп из сезонных овощей. Свекольник получается густым, ароматным и очень сытным.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,37кКал
Белки5,58грамм
Жиры4,91грамм
Углеводы10,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 520 г
2 шт. = 180 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
300 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Добавьте воду и варите мясо на среднем огне 25 минут.

Шаг 2

Нарежьте крупными кубиками картошку.

Шаг 3

Добавьте картошку в кастрюлю с мясом, перемешайте и варите 10 минут.

Шаг 4

Морковку и свеклу нарежьте тонкими ломтиками. Переложите овощи в сковороду с растительным маслом, обжарьте овощи на небольшом огне 7 минут.

Шаг 5

Нарежьте репчатый лук крупными кубикам и добавьте в сковороду к овощам. Жарьте овощи 7 минут.

Шаг 6

Переложите зажарку из овощей в кастрюлю, добавьте белую консервированную фасоль.

Шаг 7

Добавьте в свекольник лавровый лист, соль и специи по вкусу. Перемешайте и варите 7 минут.

произвести впечатление

Добавьте в свекольник немного сметаны и подавайте к столу со свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы