Тортик без выпечки с печеньем

Тортик без выпечки с печеньем

Этот торт можно приготовить, когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного. Этот тортик не требует выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории255,88кКал
Белки5,19грамм
Жиры13,71грамм
Углеводы26,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
80 г
1 банка / 350 г = 350 г
1 банка / 380 г = 380 г
200 мл = 200 г
22 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье нужно измельчить в крошку, удобнее это делать с помощью блендера. Сливочное масло растопить и вылить в печенье. Хорошенько перемешать и выложить первым слоем в форму.

Шаг 2

В холодной воде замочить желатин. Оставить на 10-15 минут для набухания. Творожный сыр взбить со сгущенным молоком. В полученную массу добавить набухший желатин, ванилин и мелко нарезанные консервированные ананасы. Все перемешать и выложить поверх печенья в форму. Убрать в холодильник.

Шаг 3

Приготовить желе для следующего слоя. Ананасовый сок поставить на плиту и добавить желатин. Сок не должен закипеть. Немного остудить сок. Достать наш торт из холодильника.

Шаг 4

Поверх творожного слоя натереть шоколад на терке и добавить ананасы. Можно выложить целые колечки. Залить сок в форму и убрать в холодильник.

произвести впечатление

При приготовлении желе можно использовать агар-агар (он застывает быстрее).
Если тортик плохо отходит от формы, поможет нож, смоченный водой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении