Грудинка в луковой шелухе с душистым перцем

Грудинка в луковой шелухе с душистым перцем

Это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории511,76кКал
Белки8,92грамм
Жиры52,09грамм
Углеводы0,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
 по вкусу
5 г
15 шт. = 15 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Луковую шелуху тщательно помойте, положите в кастрюлю с водой.

Шаг 2

В воду с луковой шелухой добавьте промытое мясо, поставьте вариться (30 минут под крышкой). Через 20 минут после начала кипения можно добавить в бульон 3-4 зубчика (я не добавляла). Спустя 40 минут грудинка будет готова.

Шаг 3

Оставьте готовую грудинку в кастрюле до полного остывания, чтобы она окрасилась равномерно. Затем достаньте ее из бульона очистите от остатков луковой шелухи. Грудинка приобретет приятный коричневый цвет.

произвести впечатление

Грудинку можно есть теплой, а можно положить в пакет и поместить в морозилку. Так ее можно дольше сохранить. В холодном виде на кусочке черного хлеба ее можно есть на завтрак, ужин или перекус. Гораздо вкуснее и полезнее колбасы!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении