Жареные лангустины с чесноком и укропом

Жареные лангустины с чесноком и укропом

Лангустины — это некалорийная закуска или дополнение к вкусному обеду. Сейчас приготовим самый вкусный рецепт, который подойдет для любого случая.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории135,61кКал
Белки18,84грамм
Жиры4,81грамм
Углеводы2,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
2 зубчик = 10 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Размораживаем лангустины. Лангустины в упаковке уже готовые, но замороженные. Долго их готовить или варить не нужно.

Шаг 2

Выкладываем их на сковородку и накрываем крышкой до того момента, когда они выделят воду.

Шаг 3

Мелко нарезаем укроп. Его можно заменить петрушкой. По желанию можно добавить мелко нарезанный лук. Но я лук не добавляла, потому что у меня будет мелко нарезанный чеснок.

Шаг 4

Открываем крышку. Добавляем подсолнечное масло, укроп, любимые специи для рыбы.

Шаг 5

Когда они немножко потомятся, добавляем нарезанный чеснок. То есть нарезанный чеснок мы добавляем практически в самом конце.

произвести впечатление

Готово! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении