Полезный салат «Винегрет»

Полезный салат «Винегрет»

Салат «Винегрет» — очень вкусное и полезное блюдо из сезонных овощей. Такой салат очень хорошо подходит для сытного перекуса и хорошо сочетается с мясными блюдами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,32кКал
Белки1,83грамм
Жиры2,94грамм
Углеводы9,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
3 шт. = 300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 75 г
3 шт. = 90 г
350 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и вымойте все овощи.

Шаг 2

Переложите овощи в кастрюлю, добавьте воду и соль. Варите овощи до готовности 20 минут.

Шаг 3

Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Вареную морковку нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Вареную свеклу нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 7

Красный репчатый лук нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 8

Переложите все овощи в одну салатницу. Добавьте в салат консервированный зеленый горошек.

Шаг 9

Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль по вкусу, заправьте салат подсолнечным нерафинированным маслом.

произвести впечатление

Салат можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении