6 декабря 2023
Голубцы из китайской капусты с куриным фаршем

Голубцы из китайской капусты с куриным фаршем

Голубцы можно готовить с разной капустой. Советую вам попробовать с китайской.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории91,9кКал
Белки5,74грамм
Жиры3,75грамм
Углеводы8,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
450 г
150 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
2 ч. л. = 4 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Рис поставить вариться.

Шаг 1

К фаршу добавить отварной рис.

Шаг 2

Лук нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

Натереть чеснок.

Шаг 4

К фаршу с рисом добавить лук, чеснок, приправы. Перемешать.

Шаг 5

Капусту разобрать на листья. Промыть. Белую твердую часть, отбить.

Шаг 6

На каждый лист выложить фарш. Свернуть голубцы.

Шаг 7

Выложить в глубокую форму голубцы. Налить стакан воды. Готовить в духовке при 160 градусах примерно час.

Шаг 8

Сметану смешать с укропом.

Шаг 9

Спустя час залить голубцы сметанным соусом. Тушить 20 минут, увеличив огонь до 200 градусов.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении