Брускетта со сливочно-чесночным сыром, маринованным огурцом и шпротами

Брускетта со сливочно-чесночным сыром, маринованным огурцом и шпротами

Аппетитные брускетты со шпротами, которые не оставят равнодушными никого. Вкусные, сочные и легкие в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории248,32кКал
Белки9,1грамм
Жиры5,17грамм
Углеводы35,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 60 г
30 г
1 головка = 40 г
50 г
2 шт. = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок очищаем от шелухи и натираем на мелкой терке. Добавляем чеснок к сливочному сыру и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Яйцо кладем в кастрюлю с водой и отвариваем в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

На хлеб наносим сливочно-чесночный сыр по всей поверхности. Далее вынимаем яйцо из воды и натираем на мелкой терке, выкладываем поверх сыра. Маринованный огурец нарезаем тоненькими брусочками и выкладываем поверх яйца.

Шаг 4

Шпроты разрезаем пополам и выкладываем на брускетту. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем наши брускетты свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении