Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Аппетитный пирог с рыбой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории234,35кКал
Белки6,82грамм
Жиры17,51грамм
Углеводы10,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
250 мл = 250 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 90 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 360 г
160 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим жидкое тесто: смешиваем сметану, майонез, яйца, муку и щепотку соли.

Шаг 2

Половину теста выливаем в форму.

Шаг 3

Сверху натираем на крупной терке сырой картофель.

Шаг 4

Обжариваем лук и выкладываем поверх картофеля.

Шаг 5

Рыбу измельчаем вилкой и выкладываем равномерно на картофель.

Шаг 6

Заливаем начинку жидким тестом. Убираем пирог в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Готовый рыбный пирог достаем из духовки и остужаем.

произвести впечатление

Рыбный пирог с тунцом очень вкусный и питательный. Хорош на перекус или как отдельное готовое блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении