Булочки с яблочно-апельсиновым джемом

Булочки с яблочно-апельсиновым джемом

Булочки из дрожжевого теста с яблочно-апельсиновым джемом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории308,86кКал
Белки7,16грамм
Жиры11,88грамм
Углеводы43,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
600 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 12 г
250 мл = 250 г
1.3 кг = 1300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В подогретое до 40 градусов молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 300 грамм муки. Перемешать, оставить на 30 минут подходить.

Шаг 2

Вмешать оставшуюся муку и растительное масло. Тесто должно немного липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 40-60 минут. Обминать 2 раза, по мере того, как тесто подходит.

Шаг 3

Раскатать кусок теста, смазать джемом.

Шаг 4

Скрутить тесто с джемом колбаской.

Шаг 5

Нарезать на кусочки толщиной 3-4 сантиметра, выложить на противень. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать до готовности около часа.

произвести впечатление

Булочки с джемом отлично подойдут для чаепития. Горячие они хороши с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении