Рис с зажаркой из колбасы с отварным яйцом

Рис с зажаркой из колбасы с отварным яйцом

Вкусный и питательный рис.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220,15кКал
Белки6,97грамм
Жиры12,47грамм
Углеводы20,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
30 г
1 шт. = 60 г
1 головка = 80 г
1 ст. л. = 30 г
15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Яйцо предварительно отварите до готовности.

Шаг 1

Рис залейте водой. Посолите и отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Колбасу и лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета у лука.

Шаг 3

Добавьте 100 миллилитров воды и томатную пасту. Протушите 10 минут на медленном огне.

Шаг 4

Выложите отварной рис и яйцо, нарезанное мелкими кубиками. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении