26 ноября 2023
Быстрая паста с грибами и сыром

Быстрая паста с грибами и сыром

Сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Его любят как взрослые, так и дети. Можно подавать с салатами, соленьями или овощами.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории270,41кКал
Белки10,97грамм
Жиры4,44грамм
Углеводы45,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Макароны поместить в кипящую подсоленную воду и варить до состояния аль денте.

Шаг 2

Пока макароны варятся, помыть и нарезать шампиньоны. Обжарить их в сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Слить воду с готовых макарон, промыть их и добавить к обжареным грибам. Посолить и приправить специями по вкусу.

Шаг 4

Добавить тертый сыр. Накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне 7-10 минут, пока сыр не расплавится. В финале перемешать.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим, пока сыр расплавлен и тянется.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении