Пицца на сковороде из лаваша с начинкой

Пицца на сковороде из лаваша с начинкой

Быстрый и вкусный завтрак из лаваша с начинкой из помидоров, колбасы и сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,48кКал
Белки9,81грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы10,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 80 г
3 шт. = 180 г
150 г
60 г
70 г
80 г
4 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Помидоры промойте в холодной воде и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Лаваш скрутите в плотную трубочку.

Шаг 4

Нарежьте на тонкие колечки.

Шаг 5

В глубокой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Хорошо взболтайте.

Шаг 6

В миску к яичной заливке добавьте нарезанный лаваш, перемешайте. На разогретую сковороду вылейте основу из лаваша.

Шаг 7

Сверху разложите нарезанный сыр, колбасу и помидоры. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.6
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении