Макароны по-флотски с субпродуктами

Макароны по-флотски с субпродуктами

Самый вкусный рецепт макарон по-флотски!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,27кКал
Белки11,03грамм
Жиры3,72грамм
Углеводы18,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
350 г
600 г
300 мл = 300 г
4 шт. = 320 г
25 мл = 25 г
2 ч. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем печень, вырезаем все лишние части, зачищаем от оставшейся крови. Режем на мелкие кусочки и заливаем водой, убираем в сторону.

Шаг 2

Куриные желудочки промываем под проточной водой, очищаем от жира и режем на 4-6 частей. Нарезанные желудки заливаем водой.

Шаг 3

Добавляем нарезанный лук. Я его люблю, поэтому кладу много. Режем мелко и ставим на плиту сковороду.

Шаг 4

В разогретую сковороду добавляем масло и высыпаем лук. Обжариваем его до золотистого цвета.

Шаг 5

К готовому луку засыпаем наши желудочки, важно слить всю воду. Даем им обжариться вместе 7-10 минут, переворачивая каждые пару минут.

Шаг 6

Поджаренные желудочки заливаем водой и накрываем крышкой. Тушим 15-20 минут до готовности.

Шаг 7

Добавляем печень и размешиваем. Накрываем крышкой и даем тушиться 5-10 минут до готовности печени.

Шаг 8

Высыпаем макароны. Я люблю смешить 2-3 вида за раз. Заливаем водичкой и накрываем крышкой. Перемешиваем раз в 5 минут.

Шаг 9

Как только макароны будут готовы, добавляем соль или любимую приправу.

произвести впечатление

При подаче украшаем блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении