5 декабря 2023
Котлеты с тыквой в духовке

Котлеты с тыквой в духовке

Очень сочные и вкусные котлеты, подойдут к любому гарниру.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории178,88кКал
Белки11,5грамм
Жиры13,67грамм
Углеводы3,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Лук чистим, нарезаем и превращаем в кашу с помощью блендера.

Шаг 3

Отправляем лук к фаршу.

Шаг 4

Тыкву очищаем. Нарезаем кусочками и с помощью блендера превращаем в кашу. Благодаря этому котлеты станут более сочными.

Шаг 5

Тыкву выкладываем к фаршу.

Шаг 6

Добавляем яйцо, специи и соль по вкусу.

Шаг 7

Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Шаг 8

Формируем котлетки и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Котлеты подаем с различными гарнирами. Блюдо отлично сочетается с овощами. Котлетки получается очень сочными и вкусными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении