Суп из форели с плавленым сыром

Суп из форели с плавленым сыром

Довольно несложный в приготовлении рыбный суп с плавленым сыром станет подходящим блюдом на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории128,62кКал
Белки8,4грамм
Жиры6,11грамм
Углеводы9,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 380 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 18 г
 по вкусу
 по желанию
40 г
 по желанию
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Голову, хвост, плавники и обрезь форели промойте в холодной воде.

Шаг 1

Залейте рыбу водой и поставьте вариться на медленном огне.

Шаг 2

Пока варится рыба, это примерно 30-40 минут, приготовьте зажарку. Лук и, по желанию, морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5-6 минут.

Шаг 3

Очистите и нарежьте брусочками картошку. Добавьте ее вариться к рыбе.

Шаг 4

Готовую рыбу достаньте из бульона. Остудите, освободите от костей и верните обратно в суп.

Шаг 5

Посолите и, по желанию, поперчите суп. Добавьте в него зажарку и варите на медленном огне еще 7-10 минут.

Шаг 6

Добавьте натертый на крупной терке плавленый сыр. Прокипятите суп еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте, украсив блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении