Фаршированные перцы с двумя видами фарша

Фаршированные перцы с двумя видами фарша

Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки: мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира, он самодостаточен.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории93,5кКал
Белки5,52грамм
Жиры3,88грамм
Углеводы9,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
6 шт. = 900 г
1 зубчик = 5 г
 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Достаем фарш из морозилки. Лук, морковь, чеснок чистим. Перец моем, аккуратно достаем сердцевину и семечки.

Шаг 1

Нарезаем лук и чеснок мелко, морковь трем на большой терке.

Шаг 2

Обжариваем овощи на небольшом количестве масла до готовности.

Шаг 3

Рис тщательно промываем и ставим вариться до полуготовности примерно 10 минут. Оставляем остывать.

Шаг 4

Смешиваем все готовые ингредиенты: фарш, рис, обжаренные овощи, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Заполняем перцы готовой начинкой.

Шаг 6

В кастрюлю складываем перцы, заливаем водой, добавляем лавровый лист, по желанию. Варим после закипания 40 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подаем перцы как самостоятельное блюдо с любимым соусом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении