Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

Очень вкусная запеканочка. Придется потратить немного больше времени, но оно того стоит, попробуйте!
Калории 197,98 кКал
Белки 8,89 грамм
Жиры 7,42 грамм
Углеводы 21,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
800 мл = 800 г
30 г
6 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку. Мелко нарезанный лук добавляем в фарш, солим, перчим.

Шаг 2

Отвариваем каннеллони 10 минут, до полуготовности, в подсоленной воде.

Шаг 3

Сливаем жидкость с пасты и оставляем остывать.

Шаг 4

Займемся заливкой. Молоко разогреваем на огне и добавляем сливочное масло, солим.

Шаг 5

Постепенно вводим муку, периодически помешивая, чтобы не было комочков. Варить до консистенции густого соуса.

Шаг 6

Начиняем макароны фаршем и укладываем в противень или форму для запекания.

Шаг 7

Заливаем соусом, распределяем равномерно и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

произвести впечатление

Готовую запеканку украшаем свежим укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении