15 декабря 2023
Сырные лодочки с помидором и балыком

Сырные лодочки с помидором и балыком

Отличный вариант перекуса, который можно взять с собой.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,16кКал
Белки13,32грамм
Жиры14,93грамм
Углеводы18,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Балык нарежьте на тонкие пластинки, а пластинки нашинкуйте полосками.

Шаг 3

Сосиски очистите от упаковки и нарежьте кольцами.

Шаг 4

Помидор помойте и также нашинкуйте небольшими брусочками.

Шаг 5

Стол припылите мукой, на нем разделите тесто на 7 равных частей.

Шаг 6

Каждую часть раскатайте в тонкий круг.

Шаг 7

На раскатанное тесто выложите 1/7 часть натертого сыра.

Шаг 8

Защипните края теста.

Шаг 9

Проделайте шаги 6-9 с оставшимися ингредиентами. Сырные пирожки выложите на стол швом вниз, верхушку теста разрежьте вдоль, как на фото.

Шаг 10

Края теста слегка растяните.

Шаг 11

Форму застелите пергаментом, на него выложите все приготовленные лодочки.

Шаг 12

Поверх сыра выложите кольца сосисок.

Шаг 13

Также равномерно распределите помидорные брусочки.

Шаг 14

Верхушки лодочек украсьте полосками балыка.

Шаг 15

Поверх каждой лодочки пройдитесь кетчупом.

Шаг 16

Отправьте блюдо выпекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к столу горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении