Сдобные пиццы с сосисками «Паруса»

Сдобные пиццы с сосисками «Паруса»

Свое название эта пицца получила благодаря своей форме в виде лодочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,6кКал
Белки9,74грамм
Жиры14,36грамм
Углеводы27,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпечки застелите пергаментом.

Шаг 2

Сосиски нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Также нашинкуйте помидор.

Шаг 4

Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Соленый огурец мелко нарежьте.

Шаг 6

Для соуса в отдельной емкости соедините кетчуп с майонезом.

Шаг 7

Подготовьте тесто.

Шаг 8

Стол присыпьте мукой.

Шаг 9

На муку выложите тесто, разделите его на 8 равных частей.

Шаг 10

Каждую часть раскатайте в прямоугольник.

Шаг 11

Сверните бока теста, как на фото.

Шаг 12

Защипните оба края теста.

Шаг 13

Выложите все лодочки на подготовленную форму.

Шаг 14

Тесто смажьте соусом.

Шаг 15

На соус равномерным обильным слоем выложите сосиски.

Шаг 16

Далее распределите мелко нарезанный соленый огурец.

Шаг 17

Выложите кубики помидора.

Шаг 18

Посыпьте все лодочки тертым пармезаном.

Шаг 19

Отправьте блюдо выпекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к столу горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении