Куриный супчик с вермишелью

Куриный супчик с вермишелью

Домашний супчик с вермишелью остается любимцем на русской кухне не случайно, ведь его аромат и насыщенный вкус нравится всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории38,12кКал
Белки2,68грамм
Жиры0,78грамм
Углеводы5,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
100 г
2 л = 2000 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем куриное филе под проточной водой. В кастрюлю наливаем два литра воды, выкладываем филе и отправляем на средней огонь вариться на 20 минут. Не забываем убирать образовавшуюся пену.

Шаг 2

Пока готовится филе, займемся зажаркой. Лук измельчаем.

Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке. Морковь у меня маленькая, поэтому я взяла две штуки. Если у вас одна крупная морковь, этого будет достаточно.

Шаг 4

Обжариваем лук с морковью до мягкости.

Шаг 5

Картофель нарезаем на брусочки и отправляем в бульон. Варим еще 10 минут.

Шаг 6

Лапшу хорошо промываем под проточной водой.

Шаг 7

Отправляем зажарку в суп. Далее закладываем вермишель, солим по вкусу и все перемешиваем. Готовим супчик на среднем огне 5 минут.

произвести впечатление

Даем супу настояться и разливаем блюдо по тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении