Роллы с форелью, авокадо, огурцом и сливочным сыром

Роллы с форелью, авокадо, огурцом и сливочным сыром

Простые в изготовлении роллы и ничуть не хуже покупных. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,15кКал
Белки5,56грамм
Жиры8,8грамм
Углеводы21,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
145 мл = 145 г
14 г
12 г
1 г
70 г
0.5 шт. = 110 г
0.5 г
80 г
2 лист = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рис хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на малом огне примерно 15 минут. Снять с плиты и оставить еще на 15 минут.

Шаг 2

Приготовить уксусную заправку. Смешать 2 столовые ложки воды, уксус, сахар и соль.

Шаг 3

Добавить уксусную заправку в горячий рис, хорошо перемешать и полностью остудить.

Шаг 4

Приготовить начинку. Огурцы нарезать полосками, сердцевину не использовать. Авокадо и форель также нарезать длинными полосками.

Шаг 5

На шершавую сторону нори выложить половину риса. Оставить часть нори пустой. Распределить влажными руками и хорошо прижать.

Шаг 6

На рис выложить полоску творожного сыра. По краям разложить огурцы и авокадо.

Шаг 7

Поверх сыра уложить кусочки форели.

Шаг 8

Аккуратно свернуть ролл с помощью циновки. Аналогично сделать второй ролл.

произвести впечатление

Каждый ролл аккуратно разрезать на 8 частей. Подавать с имбирем и васаби. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении