Ленивый хачапури с сыром, творогом, яйцом и помидорами

Ленивый хачапури с сыром, творогом, яйцом и помидорами

Попробуйте приготовить это блюдо на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,23кКал
Белки12,56грамм
Жиры8,73грамм
Углеводы12,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 50 г
2 ломтик = 40 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 щепотка = 1 г
0.5 шт. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите половину от лаваша, разбейте туда одно яйцо. Добавьте творог, нарезанный помидор. Томите на сухой сковороде, на медленном огне.

Шаг 2

Сверху положите ломтик сыра.

Шаг 3

Заверните лаваш в конверт. Накройте крышкой и с двух сторон поджарьте примерно по 5 минут на медленном огне.

Шаг 4

Откройте крышку и положите еще ломтик сыра сверху. Накройте крышкой и дождитесь, пока расплавится сыр.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления. Сыр должен быть расплавленным, а яйцо приготовлено до конца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении