Сливочный суп с брокколи

Сливочный суп с брокколи

Вкусный супчик для всей семьи. Легкий и очень простой в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории153,64кКал
Белки9,51грамм
Жиры11,22грамм
Углеводы3,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания убрать пенку и убавить мощность до средней. Варить 40 минут после закипания.

Шаг 2

Вынуть курицу, отделить мясо от костей.

Шаг 3

В готовый бульон добавить морковь, репчатый лук. Варить 10 минут. Спустя 10 минут добавить картофель и томить еще 10 минут на медленном огне.

Шаг 4

Отправить мясо в суп, затем выложить брокколи и томить 10 минут. Если брокколи свежая, можно закидывать ее вместе с мясом. Если свежемороженая — за 5 минут до готовности. Я беру свежую капусту.

Шаг 5

Сливки и зелень добавить в самом конце, за 1-2 минуты до подачи. Чтобы сливки не свернулись, дать им постоять при комнатной температуре.

произвести впечатление

Налить суп в красивую глубокую тарелочку, сверху посыпать свежей зеленью. По желанию, можно дополнить яйцом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении