Армейские макарошки

Армейские макарошки

Готовится блюдо очень быстро. По-настоящему армейский вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,61кКал
Белки5,65грамм
Жиры5,02грамм
Углеводы11,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
0.5 л = 500 г
 по вкусу
250 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Нам понадобятся макароны, говядина тушеная, соль, перец, масло растительное, вода.

Шаг 1

Ставим кастрюлю на огонь, добавляем воды.

Шаг 2

Солим.

Шаг 3

Отмеряем макароны, 100-150 грамм.

Шаг 4

Высыпаем макароны в закипевшую воду.

Шаг 5

Варим на среднем огне 7-9 минут, до готовности.

Шаг 6

Открываем тушеную говядину.

Шаг 7

Выкладываем ее на разогретую, смазанную маслом сковороду.

Шаг 8

Добавляем перец.

Шаг 9

Солим.

Шаг 10

Перемешиваем.

Шаг 11

Макароны проверяем. Если готовы, выключаем.

Шаг 12

Сливаем воду.

Шаг 13

Выкладываем макароны к говядине.

Шаг 14

Тщательно перемешиваем.

Шаг 15

Подаем блюдо горячим. Приятного аппетит!

произвести впечатление

Украшаем макароны зеленью или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении