Венские вафли из творога

Венские вафли из творога

Сытные, нежные вафли.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,24кКал
Белки9,33грамм
Жиры10,21грамм
Углеводы27,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
50 г
6 ст. л. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
120 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты, кроме масла и муки. Перемешиваем или миксером, или вилкой, как удобно. Вводим муку.

Шаг 2

Добавляем растопленное сливочное масло. Все перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Выпекаем в мультипекаре, до готовности. Вафли получаются нежными, мягкими, очень вкусными. Для аромата добавляем ванилин.
Ничего страшного, если у вас не окажется мультипекаря, можно приобрести на маркетплейсе силиконовые формы для вафель.

произвести впечатление

Подаем блюдо с любым сиропом, вареньем, медом, с чем угодно. Вафли вкусные и без добавок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Яна
Замечательный рецепт! Уже раз 5-7 готовила по нему. Благодарю за легкие и быстрые рецепты🙏🏻
17.10.24 в 18:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении