17 ноября 2023
Кабачковые оладьи для худеющих

Кабачковые оладьи для худеющих

Низкокалорийное, очень питательное блюдо. Подходит для похудения, а также очень нравится деткам.
Аватар пользователя

Автор: Альбина,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,02кКал
Белки3,34грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы16,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок вымыть, снять кожицу и натереть на крупной терке. Отжать овощ от сока. Солить нельзя, иначе кабачок даст сок и оладьи будут жидкие.

Шаг 2

В кабачок добавить муку или крахмал. Муку можно использовать любую: рисовую, пшеничную. Перемешать.

Шаг 3

Добавить яйцо и перемешать.

Шаг 4

Оладьи обжаривать на среднем огне в растительном масле, с двух сторон. Если оладьи жидкие, растекаются, то можно добавить еще муки, только не добавлять в тесто соль.

произвести впечатление

Когда оладьи готовы, их немножечко посыпаю солью. Подавать со сметаной, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении