17 ноября 2023
Фаршированные блинчики с творогом

Фаршированные блинчики с творогом

Этот рецепт отлично подойдет для завтрака, а также для заготовок в заморозку. Можно сделать много: заморозить, а потом быстро разогреть.
Аватар пользователя

Автор: мария,
Читатель и автор food.ru

Калории167,26кКал
Белки7,33грамм
Жиры6,63грамм
Углеводы19,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
500 мл = 500 г
30 г
0.5 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 180 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем блинчики по своему любимому рецепту. Поделюсь своим. Нам потребуется молока 500 миллилитров, муки 200 грамм, соли 0,5 чайной ложки, сахара 2 столовые ложки, растопленного сливочного масла 30 грамм, 3 яйца. Все смешиваем и выпекаем блинчики. Получаются тонкие, отлично подходят для фарширования.

Шаг 2

Делаем творожную начинку. Высыпаем в миску пачку творога. Если у вас зернистый, разминаем блендером.

Шаг 3

Добавляем ложку сахара, продолжаем разминать и перемешивать.

Шаг 4

Получаем вот такую смесь. Пробуем: если мало сахара, добавляем по вкусу.

Шаг 5

На край блинчика выкладываем творожную начинку. Сворачиваем блин любым удобным способом.

Шаг 6

Получаем вот такой фаршированный блинчик.

произвести впечатление

Можно есть блины сразу или отправить в морозилку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении