Суп-пюре из кабачков с сыром

Суп-пюре из кабачков с сыром

В правильном питании особая ниша отводится супам-пюре. Такой тип супов также очень популярен в диетическом питании. Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром готовится очень просто, содержит массу витаминов и микроэлементов. Благодаря добавлению сыра суп получается очень нежным и питательным, с приятной кремовой текстурой.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории114,74кКал
Белки7,88грамм
Жиры7,12грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
150 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте сыр с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Нарежьте кабачок кубиками.

Шаг 3

Переложите овощи в кастрюлю с теплой водой (1-1,5 литра).

Шаг 4

Постепенно растворите в супе сливочный сыр.

Шаг 5

Варите суп, помешивая, в течение 15-20 минут.

Шаг 6

Взбейте суп блендером до однородности. Суп-пюре из кабачков с сыром готов.

произвести впечатление

Украсьте суп-пюре тонко нарезанным луком пореем и посыпьте молотым душистым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении