Рубленое тесто на маргарине

Рубленое тесто на маргарине

Из этого теста можно приготовить основу для сладких пирогов, печенье, а также татарское блюдо эчпочмак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории468,2кКал
Белки4,42грамм
Жиры35,73грамм
Углеводы37,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
25 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите кусок маргарина.

Шаг 2

Отправьте емкость с маргарином в микроволновку на 1 минуту.

Шаг 3

К мягкому маргарину добавьте соль и сахар.

Шаг 4

Туда же влейте лимонный сок.

Шаг 5

Вилкой перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

В миску просейте всю муку.

Шаг 7

Начните замешивать тесто вилкой.

Шаг 8

Обомните тесто руками.

Шаг 9

Поместите тесто в мешочек.

Шаг 10

Распределите тесто по мешочку тонким слоем.

Шаг 11

Тесто отправьте в морозилку на 10 минут.

произвести впечатление

Используйте это тесто в приготовлении любимой выпечки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении