Филе бедра куриное на сковородке

Филе бедра куриное на сковородке

Самый любимый рецепт. На сковородке мясо получается поджаренным, с корочкой. Я уверена, что многие такое любят.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,66кКал
Белки20,44грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы0,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 ст. л. = 10 г
2 ст. л. = 30 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем куриное филе бедра на заранее разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем крышкой. Ставим на средний огонь.

Шаг 2

Добавляем специи для курицы и продолжаем жарить под закрытой крышкой на среднем огне.

Шаг 3

Добавляем немного соевого соуса и переворачиваем куриное филе бедра. Жарим еще минут 10.

Шаг 4

И так поочередно обжариваем курицу с двух сторон.

Шаг 5

Благодаря соевому соусу курица получается поджаристой и сочной. Обжариваем до румяной корочки около 30 минут.

произвести впечатление

Получается вкусная, сочная курица. К ней подойдет любой гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Киррлл М.
Очень вкусно😋
20.01.24 в 12:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении