Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Горячая закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,13кКал
Белки5,4грамм
Жиры9,94грамм
Углеводы9,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 960 г
300 г
1 банка / 250 г = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 160 г
100 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем картофель в мундире до полуготовности.

Шаг 2

Вливаем на сковороду масло и затем выкладываем грибы. Я взяла замороженные. Кладем тушенку, нарезанный лук и все это сдабриваем специями по вкусу.

Шаг 3

Ставим на огонь минут на 15, периодически помешивая.

Шаг 4

Готовый картофель чистим, разрезаем пополам и делаем ямку в середине.

Шаг 5

Перекладывем картошку в смазанную форму. В каждую картошину кладем по чайной ложке творожного сыра.

Шаг 6

Следом выкладываем по ложке готовой начинки.

Шаг 7

В завершение посыпаем тертым сыром.

Шаг 8

Ставим в духовку на 30 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

Готовое блюдо рекомендую подавать со сметаной или любым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении