Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Горячая закуска.
Калории 152,13 кКал
Белки 5,4 грамм
Жиры 9,94 грамм
Углеводы 9,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 960 г
300 г
1 банка / 250 г = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 160 г
100 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем картофель в мундире до полуготовности.

Шаг 2

Вливаем на сковороду масло и затем выкладываем грибы. Я взяла замороженные. Кладем тушенку, нарезанный лук и все это сдабриваем специями по вкусу.

Шаг 3

Ставим на огонь минут на 15, периодически помешивая.

Шаг 4

Готовый картофель чистим, разрезаем пополам и делаем ямку в середине.

Шаг 5

Перекладывем картошку в смазанную форму. В каждую картошину кладем по чайной ложке творожного сыра.

Шаг 6

Следом выкладываем по ложке готовой начинки.

Шаг 7

В завершение посыпаем тертым сыром.

Шаг 8

Ставим в духовку на 30 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

Готовое блюдо рекомендую подавать со сметаной или любым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении