17 ноября 2023
Слойки с творожной массой

Слойки с творожной массой

Аппетитные слойки с нежной, воздушной творожной начинкой.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории315,32кКал
Белки7,6грамм
Жиры19,99грамм
Углеводы26,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Белок взбейте до мягких пиков.

Шаг 2

Творожную массу выложите в глубокую миску, добавьте взбитый белок. Аккуратно смешайте до однородности.

Шаг 3

Тесто разделите на две части и раскатайте в пласт квадратной формы.

Шаг 4

В центр теста выложите начинку. Края защипните и слегка придавите вилкой.

Шаг 5

Слойки выложите в форму, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте из куриным желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Слойки слегка остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении