Налистники с творогом

Налистники с творогом

Очень вкусное блюдо! Блинчики получаются нежные и очень сливочные. Готовить достаточно просто. Гости обязательно оценят!
Калории 186,63 кКал
Белки 8,23 грамм
Жиры 9,9 грамм
Углеводы 17,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
150 г
500 мл = 500 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
6 ст. л. = 150 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю разбить 5 яиц, добавить соль и сахар. Взбить венчиком.

Шаг 2

Добавить крахмал. Хорошо взбить, до исчезновения комочков.

Шаг 3

Влить молоко, хорошо перемешать.

Шаг 4

Влить растительное масло, перемешать. Тесто получается жидкое, как питьевой йогурт. Дать постоять тесту 15 минут.

Шаг 5

Жарить блинчики с одной стороны до румяной корочки, а с другой всего несколько секунд. Наливать на сковороду по половинке половника.

Шаг 6

Блинчики получаются тонкие, но прочные. Ни один не порвался, даже первый блин.

Шаг 7

Приготовить начинку. Творог смешать с одним яйцом и 4 столовыми ложками сахара. Количество сахара регулировать по своему вкусу.

Шаг 8

Блинчики разрезать пополам. На половинку блина к срезанному краю выложить примерно половину столовой ложки начинки и слегка размазать. Накрыть с двух сторон краями блина и скрутить в рулетик. Получился налистник.

Шаг 9

Скрутить так остальные блинчики и сложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Шаг 10

Сверху блинчики хорошо смазать растопленным сливочным маслом.

Шаг 11

Накрыть фольгой и томить в духовке при температуре 160 градусов 1 час.

произвести впечатление

Нежные и очень ароматные налистники готовы! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении