Творожно-кокосовая запеканка

Творожно-кокосовая запеканка

Блюдо для детей, для взрослых. Можно всем, кто любит творог и вкусняшки к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,76кКал
Белки12,31грамм
Жиры7,28грамм
Углеводы25,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 180 г
7 ст. л. = 112 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Перекладываем творог из упаковки в блендер.

Шаг 2

К творогу разбиваем и добавляем яйца.

Шаг 3

Всыпаем манку к другим ингредиентам.

Шаг 4

Туда же добавляем сахарный песок.

Шаг 5

Еще нужно всыпать разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Включить блендер, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 6

Готовую смесь переложить аккуратно в посуду для запекания. Отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут. Время зависит от духовки.

произвести впечатление

Когда запеканка будет готова, нарезать ее порционно. Сверху полить сгущенкой и посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении