Слойки с вишней

Слойки с вишней

Такие вишневые слойки серыми зимними вечерами всегда вам поднимут настроение и напомнят о лете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории210,89кКал
Белки3,59грамм
Жиры8,56грамм
Углеводы30,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ст. л. = 8 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кастрюлю ставим на огонь и высыпаем 300 грамм вишни. Доводим до кипения и насыпаем 3 столовые ложки сахара. Перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем 1 столовую ложку крахмала.

Шаг 3

Получаем густую массу. Варим 2-3 минуты.

Шаг 4

Пока начинка остывает, раскатываем тесто.

Шаг 5

Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

Шаг 6

Тесто делим на 6 частей.

Шаг 7

На одной стороне делаем надрезы.

Шаг 8

На середину кладем начинку.

Шаг 9

Накрываем одной частью теста.

Шаг 10

Закрываем второй. Делаем надрезы.

Шаг 11

Смазываем яйцом. Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20 минут.

произвести впечатление

Посыпаем сахарной пудрой. Подаем выпечку к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении