Гороховый суп со свиными косточками

Гороховый суп со свиными косточками

Суп получается вкусный, сытный. Если вы любите, чтобы блюдо было как суп-пюре, лучше брать дробленый рис, так он быстрее разварится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,6кКал
Белки13,35грамм
Жиры15,57грамм
Углеводы7,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
300 г
200 г
2 шт. = 200 г
2 головка = 160 г
15 г
100 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим на огонь варить свинину на кости.

Шаг 2

Когда варим суп, берем мясо на кости, так суп получается очень наваристый. Первую воду после закипания сливаем, затем мясо промываем и опять заливаем холодной воду и продолжаем варить суп.

Шаг 3

Горох промываем и заливаем водой. Так горох быстрее сварится в супе.

Шаг 4

Очищаем картошку и кладем в вариться к мясу.

Шаг 5

Начинаем обжаривать овощи. Я жарю на смальце, получается очень вкусно.

Шаг 6

Обжариваем репчатый лук.

Шаг 7

Добавляем морковь и обжариваю.

Шаг 8

Перекладываем овощи в кастрюлю.

Шаг 9

Добавляем горох, мясо отделяем от костей. Разминаем картофель.

Шаг 10

Суп получаем вкусный, наваристый.

произвести впечатление

В суп добавляем сметану и черный молотый перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении