Гороховый суп со свиными косточками

Гороховый суп со свиными косточками

Суп получается вкусный, сытный. Если вы любите, чтобы блюдо было как суп-пюре, лучше брать дробленый рис, так он быстрее разварится.
Калории 224,6 кКал
Белки 13,35 грамм
Жиры 15,57 грамм
Углеводы 7,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
300 г
200 г
2 шт. = 200 г
2 головка = 160 г
15 г
100 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим на огонь варить свинину на кости.

Шаг 2

Когда варим суп, берем мясо на кости, так суп получается очень наваристый. Первую воду после закипания сливаем, затем мясо промываем и опять заливаем холодной воду и продолжаем варить суп.

Шаг 3

Горох промываем и заливаем водой. Так горох быстрее сварится в супе.

Шаг 4

Очищаем картошку и кладем в вариться к мясу.

Шаг 5

Начинаем обжаривать овощи. Я жарю на смальце, получается очень вкусно.

Шаг 6

Обжариваем репчатый лук.

Шаг 7

Добавляем морковь и обжариваю.

Шаг 8

Перекладываем овощи в кастрюлю.

Шаг 9

Добавляем горох, мясо отделяем от костей. Разминаем картофель.

Шаг 10

Суп получаем вкусный, наваристый.

произвести впечатление

В суп добавляем сметану и черный молотый перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении