17 ноября 2023
Гуляш из свинины на кости с пюре

Гуляш из свинины на кости с пюре

Вкусный гуляш. Мясо на кости получается очень мягкое, нежное, легко отсоединяется от кости.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Калории429,99кКал
Белки7,5грамм
Жиры43,29грамм
Углеводы1,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
10 г
2 шт. = 180 г
2 головка = 160 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Режем мясо, чтобы каждый кусок держался на косточке.

Шаг 2

Обжариваем мясо на быстром огне на масле со всех сторон так, чтобы образовалась корочка. Мясо получается вкуснее и сочнее, оно как бы запечатывает сок внутри мяса.

Шаг 3

Жарим мясо со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Обжариваем репчатый лук, лучше на смальце.

Шаг 5

Добавляем морковь.

Шаг 6

Заливаем кипятком, чтобы он покрыл мясо.

Шаг 7

Сверху выкладываем пассерованнве овощи. Тушим мясо до готовности под крышкой.

произвести впечатление

К мясу подаем по вкусу любой гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении