Бутерброды с жареными баклажанами и помидорами

Бутерброды с жареными баклажанами и помидорами

Вкусные бутерброды с жареными баклажанами и свежими помидорами на бородинском хлебе с творожным сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,07кКал
Белки3,82грамм
Жиры11,23грамм
Углеводы11,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 420 г
500 г
4 шт. = 360 г
400 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте баклажаны на кружочки толщиной примерно 7 миллиметров.

Шаг 2

Обжарьте на растительном масле баклажаны до румяной корочки с двух сторон. Не забудьте посолить при обжаривании.

Шаг 3

Нарежьте бородинский хлеб на кусочки и смажьте их творожным сыром.

Шаг 4

На смазанный творожным сыром бородинский хлеб положите по 3 кусочка обжаренных баклажанов. Намажьте на баклажаны творожный сыр.

Шаг 5

Нарежьте помидоры на кружочки и выложите их на баклажаны, смазанные творожным сыром. Слегка посолите и поперчите помидоры. Можно добавить измельченный чеснок, если желаете.

произвести впечатление

Украсьте готовые бутерброды веточками любой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении