17 ноября 2023
Вкусные налистники с яблоками

Вкусные налистники с яблоками

Вкусные, ароматные блины.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор food.ru

Калории170,05кКал
Белки3,75грамм
Жиры7,99грамм
Углеводы20,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
0.5 л = 500 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 68 г
30 г
2 шт. = 500 г
0.5 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Яйца соединить с молоком.

Шаг 2

Добавить соль, сахар, муку.

Шаг 3

На разогретую смазанную маслом сковородку вылить тесто.

Шаг 4

Жарить блины с двух сторон, до румяной корочки.

Шаг 5

Яблоки почистить и натереть на крупной терке.

Шаг 6

На сковородку выложить сливочное масло, яблоки, корицу и сахар. Готовить 3-6 минут на среднем огне.

Шаг 7

Выложить начинку на середину блина.

Шаг 8

Свернуть блин трубочкой.

Шаг 9

Выложить трубочки в смазанную форму для запекания. Запечь в духовке до румяной корочки при 180 градусах.

Шаг 10

Налистники готовы.

произвести впечатление

Подавать блины порционно, с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении