Крошка-картошка овощная

Крошка-картошка овощная

Картошечка с помидором, сладким перцем, луком-пореем, оливками и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории127,24кКал
Белки3,56грамм
Жиры9,72грамм
Углеводы8,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
30 г
1 щепотка = 1 г
30 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 90 г
50 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Хорошо моем картофель. Разогреваем духовку на 180 градусов в режиме «верх-низ».

Шаг 1

Заворачиваем картофель в фольгу и отправляем в духовку на 45 минут.

Шаг 2

Достаем картофель из духовки. Ложкой вынимаем мякоть, смешиваем с маслом и солью.

Шаг 3

Помидор и перец режем кубиком, лук кольцами. Оливки колечками. Отправляем обжариваться лук, перец, томаты.

Шаг 4

Добавляем к картошке обжаренные овощи, перемешиваем.

Шаг 5

Выкладываем начинку обратно в картофель, нарезаем сыр ломтиками и укладываем сверху. Отправляем в духовку на 5-7 минут. По готовности украшаем сверху кружками оливок.

произвести впечатление

Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении