Овощной суп со свининой на кости и баклажанами

Овощной суп со свининой на кости и баклажанами

Суп получается очень вкусный. Кто любит баклажаны, тот оценит. Его можно также варить с тушенкой: выходит наваристое овощное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,01кКал
Белки7,74грамм
Жиры9,78грамм
Углеводы4,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
1 кг = 1000 г
300 г
2 шт. = 200 г
2 головка = 160 г
300 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо на кости заливаем холодной водой. Солим и варим на среднем огне. Как только будет образовываться сверху пенка, ее нужно убрать.

Шаг 2

Очищаем баклажаны от кожуры, перец — от семечек.

Шаг 3

Режем на кубики и заливаем холодной водой, чтобы убрать горечь.

Шаг 4

Мясо как будет готово, отделяем его от кости и кладем обратно в кастрюлю.

Шаг 5

Очищаем картофель и режем кубиками.

Шаг 6

Кладем картофель в кастрюлю.

Шаг 7

Выкладываем туда же обжаренный репчатый лук, морковь и перец зеленый.

произвести впечатление

В готовый суп кладем сушеный или свежий базилик. Порционно, по желанию, приправляем сметаной. С ней у супа появляется сливочный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении