Ароматный соус со свининой

Ароматный соус со свининой

Соус готовится очень просто. Всего несколько ингредиентов, минимум времени — и ароматное, питательное блюдо готово.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории48,61кКал
Белки2,04грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы4,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
0.5 головка = 40 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 2 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Свинину помойте и нарежьте  на небольшие кусочки. Переложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким.

Шаг 2

Почистите и помойте морковь и лук. Лук нашинкуйте произвольно, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Отправьте на разогретую сковороду с подсолнечным маслом морковь и лук. Тушите 5 минут на медленном огне, периодически перемешивая.

Шаг 4

Нарежьте картофель удобным для вас способом. Как только мясо в кастрюле станет мягким, добавьте картошку к мясу.

Шаг 5

Далее выложите жареный лук и морковь.

Шаг 6

Приправьте измельченным чесноком, солью, перцем и лавровым листом.

Шаг 7

Блюдо будет готово, когда сварится картофель.

произвести впечатление

Подавайте соус горячим. Можно украсить измельченным укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении