Курочка в овощах

Курочка в овощах

Жареная курочка в овощах готовится быстро. Не требует дополнительных блюд. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,53кКал
Белки12,75грамм
Жиры10,98грамм
Углеводы1,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте курицу и нарежьте на куски.

Шаг 2

Нарезанную курицу выложите в глубокую сковороду. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне.

Шаг 3

Нарежьте полукольцами лук.

Шаг 4

Добавьте к курице нарезанный лук.

Шаг 5

Нашинкуйте тонкими кольцами морковь.

Шаг 6

Нарежьте крупно перец.

Шаг 7

Добавьте морковь с перцем в сковороду к курице с луком.

Шаг 8

Перемешайте, накройте крышкой и продолжайте готовить.

Шаг 9

Разомните вилкой помидор и выложите в сковороду.

Шаг 10

Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить еще минут 15.

произвести впечатление

Курочка в овощах готова. Мягкая и сочная. Подается горячей, сразу к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении