Куриные котлетки из готового фарша

Куриные котлетки из готового фарша

Рецепт быстрых, сочных и нежных котлет. Возьмите хороший фарш в магазине или приготовьте домашний. Мой рецепт позволяет быстро и вкусно накормить семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории150,62кКал
Белки12,85грамм
Жиры8,85грамм
Углеводы4,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
2 ломтик = 50 г
70 мл = 70 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем в миску готовый фарш.

Шаг 2

Добавляем яйцо.

Шаг 3

Лук натираем на терке и добавляем в фарш.

Шаг 4

Выкладываем в фарш размоченный в молоке хлеб.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем и формируем котлеты.

Шаг 6

Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем котлеты. Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут, накрываем крышкой и готовим 35 минут.

произвести впечатление

Котлетки хорошо сочетаются с картофельным пюре, жареной картошкой, макаронами, гречкой, рисом. Любой гарнир будет прекрасным дополнением к ужину! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении