Гороховый суп с копченым мясом

Гороховый суп с копченым мясом

Гороховый суп с копченостями получается вкусным и сытным. Готовится легко, поэтому с этим блюдом справится даже начинающий кулинар.
Калории 165,74 кКал
Белки 8,24 грамм
Жиры 10,96 грамм
Углеводы 8,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
0,5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте горох под краном. Переложите его в удобную посуду и залейте холодной водой.

Шаг 2

Помойте свинину, нарежьте небольшими кусочками и переложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на плиту, ждите закипания. Удалите пену, поставьте на медленный огонь.

Шаг 3

Пока мясо варится, почистите и помойте морковь и лук. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на мелкой терке. Отправьте на разогретую сковороду, жарьте 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Добавьте горох к мясу в кастрюлю.

Шаг 5

Почистите, помойте и нарежьте картофель.

Шаг 6

Нарежьте копченое мясо маленькими кубиками.

Шаг 7

Когда горох будет мягким, добавьте к нему морковь, лук, картофель, соль и специи по вкусу.

Шаг 8

Варите 15-20 минут до готовности картофеля. Гороховый суп готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде с сухарями или белым хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении