23 марта 2021
Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Рецепт домашней пиццы в духовке с колбасой доступен хозяйкам с любым уровнем подготовки. Основное приготовление занимает чуть больше получаса. Дрожжевое тесто для пиццы лучше купить готовое в магазине, чтобы в любой момент можно было приготовить вкусный семейный обед или ужин. Колбаса сочетается с любыми овощами, поэтому для начинки можно использоваться все, что есть в доме: соленые огурцы, грибы, помидоры, болгарский перец и т.д.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории345,37кКал
Белки7,41грамм
Жиры22,06грамм
Углеводы29,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1.5 кг = 1500 г
100 г
120 г
7 шт. = 28 г
80 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы пицца с колбасой стала менее калорийной используйте сыр с пониженным содержанием жира, вместо кетчупа — томатную пасту.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте перец, очистите от семян и перегородок. Нарежьте колбасу и оливки тонкими кружочками, болгарский перец — соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Приготовьте пергаментную бумагу. Включите духовку на 200 градусов. В качестве основы под пиццу с колбасой можно использовать слоеное дрожжевое тесто.

Шаг 1

Подготовьте основу. Раскатайте тесто в круглый пласт, сформируйте по краям бортики. Смажьте основу пиццы тонким слоем оливкового масла. Сверху нанесите томатную пасту или кетчуп. Посыпьте немного тертым сыром.

Шаг 2

Выложите начинку и запеките пиццу. На тесто, выложенное на противень, положите кружочки колбасы, затем болгарский перец, оливки. Посыпьте сверху оставшимся тертым сыром. Выпекайте в духовке, разогретой до 250 градусов 10-15 минут.
Сформировать круглый пласт из теста с бортиками для начинки можно сразу на противене, а затем перенести его на лист для запекания.

произвести впечатление

Подавайте пиццу с колбасой, разрезав на ровные кусочки, с чесночным соусом. Идеальными напитками к пицце с колбасой считаются молоко, кефир, чай, ягодный морс, кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении