Пицца с колбасой

Рецепт домашней пиццы в духовке с колбасой доступен хозяйкам с любым уровнем подготовки. Основное приготовление занимает чуть больше получаса. Дрожжевое тесто для пиццы лучше купить готовое в магазине, чтобы в любой момент можно было приготовить вкусный семейный обед или ужин. Колбаса сочетается с любыми овощами, поэтому для начинки можно использоваться все, что есть в доме: соленые огурцы, грибы, помидоры, болгарский перец и т.д.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
345,37 ккал
Белки
7,41 г
Жиры
22,06 г
Углеводы
29,59 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Слоеное дрожжевое тесто, Твердый сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Итальянская
продукты
Для блюда
Штука
1
Для подачи
Сделать полезнее
Чтобы пицца с колбасой стала менее калорийной используйте сыр с пониженным содержанием жира, вместо кетчупа — томатную пасту.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Вымойте перец, очистите от семян и перегородок. Нарежьте колбасу и оливки тонкими кружочками, болгарский перец — соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Приготовьте пергаментную бумагу. Включите духовку на 200 градусов. В качестве основы под пиццу с колбасой можно использовать слоеное дрожжевое тесто.
начать готовить
1
Подготовьте основу. Раскатайте тесто в круглый пласт, сформируйте по краям бортики. Смажьте основу пиццы тонким слоем оливкового масла. Сверху нанесите томатную пасту или кетчуп. Посыпьте немного тертым сыром.
2
Выложите начинку и запеките пиццу. На тесто, выложенное на противень, положите кружочки колбасы, затем болгарский перец, оливки. Посыпьте сверху оставшимся тертым сыром. Выпекайте в духовке, разогретой до 250 градусов 10-15 минут.
Совет
Сформировать круглый пласт из теста с бортиками для начинки можно сразу на противене, а затем перенести его на лист для запекания.
произвести впечатление
Подавайте пиццу с колбасой, разрезав на ровные кусочки, с чесночным соусом. Идеальными напитками к пицце с колбасой считаются молоко, кефир, чай, ягодный морс, кофе.