14 декабря 2023
Салат «Морковь по-корейски»

Салат «Морковь по-корейски»

Вкусный салат из моркови.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор food.ru

Калории116,53кКал
Белки1,33грамм
Жиры8,45грамм
Углеводы8,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 зубчик = 10 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 6 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Натираем морковь на терке по-корейски.

Шаг 2

Добавляем соль и сахар, аккуратно перемешиваем руками, чтобы соль и сахар растворились.

Шаг 3

Далее к моркови добавляем натертый на мелкой терке чеснок (два зубчика).

Шаг 4

К салату добавляем сладкую паприку.

Шаг 5

Добавляем кориандр и щепотку молотого перца чили, заправляем салат растительным маслом. В конце добавляем одну столовую ложку уксуса (9%) и все тщательно перемешиваем.

произвести впечатление

Готовый салат можно украсить кунжутными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении