15 декабря 2023
Пышные сырники с яблоком и корицей

Пышные сырники с яблоком и корицей

Сырники с яблоком и корицей — вкуснейшее блюдо на завтрак для всей семьи. Они получаются очень нежными, мягкими, пышными и очень вкусными. Корица и яблоко придают привычному блюду неповторимый вкус и аромат.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,39кКал
Белки10,7грамм
Жиры11,44грамм
Углеводы17,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 г
4 ст. л. = 80 г
70 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешать с яйцом, сахарозаменителем и ванилином.

Шаг 2

Яблоко натереть на мелкой терке. В миску к творогу добавить тертое яблоко и корицу.

Шаг 3

Всыпать рисовую муку, все перемешать.

Шаг 4

Сформировать сырники, обвалять их в рисовой муке.

Шаг 5

На сковороде с растительным маслом обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Перед подачей к столу сырники посыпать сахарной пудрой. Дополнить сметаной или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении