14 декабря 2023
Домашний салат «Сельдь под шубой»

Домашний салат «Сельдь под шубой»

Очень вкусный. Съедают за пять минут.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории151,03кКал
Белки9,66грамм
Жиры10,41грамм
Углеводы4,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 1050 г
2 шт. = 260 г
6 шт. = 360 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
150 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Промываем продукты, отвариваем овощи до готовности.

Шаг 1

Овощи натираем на терке, сельдь и лук нарезаем кубиками и смешиваем.

Шаг 2

Первым слоем выкладываем картофель, смазываем майонезом.

Шаг 3

Далее выкладываем сельдь с луком.

Шаг 4

Сверху кладем морковь, которую промазываем майонезом.

Шаг 5

Затем идет слой натертых на терке яиц. Тоже смазываем их майонезом.

Шаг 6

Самый последний слой — свекла. Сверху опять смазываем майонезом.

произвести впечатление

Если сельдь малосольная, можно посолить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении