7 марта 2021
Бутерброд с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой и сыром

Горячие бутерброды очень востребованы, когда нужно быстро перекусить или отправиться в дорогу. По рецепту бутерброды с колбасой быстро запекаются в духовке. У каждого есть свой любимый рецепт. Бутерброды с колбасой и сыром будут намного вкуснее и пикантнее, если готовить их с яйцом и майонезом. В качестве основы можно взять белый батон или тостовый хлеб, нарезанный порционно.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории327,68кКал
Белки15грамм
Жиры21,8грамм
Углеводы18,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
200 г
200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте сыр с низким процетом жирности. Майонез можно приготовить дома, смешав растительное масло, горчицу, сырое яйцо, лимонный сок, соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Удалите шкурку с колбасы и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Нарежьте батон. Понадобится пергамент

Шаг 1

Сделайте бутерброды. Смешайте яйцо, томатную пасту и майонез. Выложите сыр и колбасу в томатную смесь и перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. Смажьте маслом. Выложите кусочки батона. Покройте кусочки хлеба ровным слоем смеси. Поставьте противень в духовку. Запекайте 15 минут.

произвести впечатление

К румяным горячим бутербродам подайте нарезанный свежий огурец с веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Сергей, вы можете прислать нам вашу версию рецепта с пошаговыми фото на https://food.ru/recipes/new :)
11.12.23 в 11:01
Сергей К.
это мой рецепт ты его сперла
10.12.23 в 12:58
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении